Der Elternverein ist Teil der Schulpartnerschaft und vertritt unabhängig die Interessen der Eltern an unserer Schule.

Der Elternverein hat sich zum Ziel gesetzt:

- die Interessen der Erziehungsberechtigen betreffend der Ausbildung ihrer Kinder zu wahren und eng mit Eltern, Schulleitung und dem Lehrerteam zusammenzuarbeiten, um die Unterrichts- und Erziehungsarbeit positiv mitzugestalten.
- die Interessen der Eltern und der Schule auch nach außen hin zu vertreten.

Die Mitgliedschaft im Elternverein ist freiwillig und wird durch Bezahlung des in der Hauptversammlung festgesetzten Mitgliedsbeitrages erreicht. Dieser Beitrag wird wie folgt verwendet:

- Unterstützung von bedürftigen Schülern und Schülerinnen bei der Teilnahme an Schikursen, Projekttagen und Exkursionen (nur für Mitglieder)
- Anschaffung von Unterrichtsmaterialien oder Sachgegenständen, die vom Schulerhalter nicht finanziert werden
- Unterstützung von Schulveranstaltungen und Projekten

Der Vorstand des Elternvereins der NMS & PTS Aspang lädt alle interessierten Eltern und Erziehungsberechtigten ein, Mitglied zu werden bzw. den Verein auch tatkräftig zu unterstützen, damit es gelingt, die Ziele optimal umsetzen zu können.

Sandra BAUER

VESELY Petra